Октябрь 2012

Полицейский Undisputed обнулил мне репутацию и забанил меня без объяснения причины. Я в этом городе никогда ни с кем не воевал и даже не общался, весь процесс моей игры состоял только в том что я охотился на монстров и покупал/продавал товары на рынке.

Мой id 7588a98989d27436762a9f1e97ae4967 , мой ник "хочу кушать"

У полицейского с ником Undisputed вот такой id: f5e9c30ad356f92ffe0acf8a950ce58e

--------------------------------------------------------------------------------------------------

28.10.2012
Я пытался выяснить у игрока "Undisputed" причину, по которой он обнулил мне репутацию и забанил меня. Он не нашел что ответить, поэтому заколдовал меня и послал мне смеющийся смайлик.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

30-12-2012
Надеюсь никого не удивит мое поведение, я решил устроить праздничный фейерверк в огороде Undisputed.
http://s018.radikal.ru/i517/1212/8a/4681ddd60818.bmp
По окончании  фейерверка  в огороде уничтожены: сторожевая башня, несколько грядок с подсолнухами, финансовая разведка, нефтеперерабатывающий завод, два рынка и очень красивый деревянный домик. Образовавшуюся в результате фейерверка пустоту в огороде Undisputed я заботливо заполнил своими деревянными стенами.

30-12-2012
Несколько человек из банды "камелот" мстят мне за то, что я устроил фейерверк в огороде Undisputed. Взрывают мои постройки, банят меня, колдуют, оскорбляют меня. Поэтому я принял решение воевать не только с одним Undisputed, но и со всей его бандой.

31-12-2012
Я уничтожил две сторожевые башни камелота. Я надеюсь, что Sarbona и ЛАСКОВЫЙ МАНЬЯК не очень сильно огорчатся из-за того, что я уничтожил их башни.

01-01-2013
Сегодня я решил снова уничтожить несколько построек в огороде Undisputed и ЗлАя ЗаЯ. Живут они вместе, меня банят они тоже  вместе.
Мне удалось уничтожить:
1) надпись "камелот", состоящую из 7-ми букв

была надпись   
http://s42.radikal.ru/i097/1301/06/c3b56f3e6cc1.jpg

и нету надписи
http://s55.radikal.ru/i149/1301/2c/d6f786f4909a.jpg

2) 29 грядок подсолнуха
3) 2 полицейских участка
4) 1-го принца ужаса и одну принцессу ужаса
5) 1 каменоломню
6) 5 монументов гному освободителю
7) 1 дворец
8) 2 каменных дома

Полицейская ЛАПУЛЯ( id: fa5f49daf5edbf8433ed5ab8e90eff99 )  забанила меня на 4295 минут, за то что я взрываю ее друзей камелотов.

03-01-2013

Камелоты пропихивают себя в полицию для того, чтобы удобнее банить и минусовать хороших людей. Я решил уничтожить несколько полицейских участков, принадлежащих камелотовской банде. Мне удалось уничтожить шесть полицейских участков, которые принадлежали следующим бандитам камелота:
1)Оксик
2)КсюШе4ка
3)СЭР
4)ДЖОКЕР
5)МЭР
6)ДЕПУТАТ